Чтоб не сгореть в огне

Анатолий Кузнецов 2
Балы ещё лелеяла душа.
Но день грядущий всё развеял,
Сказав безмолвно телу: ша...
Ушла в небытие Россея.
Летят над Сирией сыны
Бомбить разведанные цели.
Ведь имидж нынче у страны:
Международные дуэли.
Остались в снах покой и дамы.
Пора готовиться к войне.
Чтоб на плечах всеобщей драмы
Нам не сгореть самим в огне.
28.11.2017г. 06:29