Хочется смеяться

Михаил Астер
Сорок семь,
Не двадцать пять,
По иному дышится.
Что-то ем,
Ни дать ни взять,
Кое-что колышется .

Сорок семь,
Не двадцать пять,
И не восемнадцать.
Жаль не всем,
Дано понять,
Хочется смеяться.

22.10.1017 г.