хоть и спеша

Волк Декаданса
нехорошо почти всегда
 идти по жизни вместе ...не спеша,
 да хоть и спеша,
 реальная статистика не указует,
 на технические Преимущества ,
 хождения вместе,
 просто мужик Паразитирует на труде бабы.
 вы посмотрите на улицы,
 мужик ни за что не понесёт сумку,
 мужик ОЧЕНЬ СЛАБ(!)во Времени.
 в Журнале Техника Молодёжи,
 есть крошечная заметка в середине,
 шестидесятилетняя баба сделала ДЕВЯНОСТО процентов работы,
 от своего молодого возраста,
 а мужик лишь СОРОК,
 но это видимо был Лучший экземпляр,
 а обычный мужик -он Ничто ...НОЛЬ.