Я затерялся средь дождя

Александр Михайлович Токарев
Гуляет рифма и резвится…
Свободной было невдомек:
Поэт на все свои страницы
Её безжалостно привлек.
*
Я затерялся средь дождя,
Тумана, облака свинцового.
Найтись попробую на днях,
Немножко почитаю… нового.
*