Вышел кто-то загадка-скороговорка

Наталья Капустюк
                картинка из интернета

Вышел кто-то на болото,
Ловит он с утра кого-то.
И кому ходить охота
На охоту по болоту?
 
ШЕЛКОПРЯД

Соблюдается режим
Все мы в коконах лежим!
Обернутся  коконы
 в шёлковые локоны!

ОДУВАНЧИК

Красота его внутри,
Вмиг распустится, смотри:
Тронул лучик луг с утра,
Засияло всё. УРА!