Зимнее 1

Римма Левчук
Пришла красавица Зима
И все тропинки замела,
Сказку зимнею принесла,
Пришёл мороз и холода.

Берёзы в кружевах стоят
На них снежиночки лежат.
Ель в шапке боярине
Зима сама преподнесла.

Блестит,мерцает лес,поля
и удивляет всё меня,
Красивы,чудные края
Зима волшебная страна!



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРН.