Еще не умерла, жива...

Лариса Кузьминская 6
Еще не умерла, жива...
Но так замерзла...
Из слов сплетаю кружева,
Рисую звезды.

И где бы мне найти тепло...
В небесных кущах?
Сверкает снежное стекло
В ночи гнетуще.

Кому нужны мои стихи,
Мои картины?
Как много в жизни чепухи...
В ларце старинном.