Если Леший постарел и обнищал...

Николай Суденко
"Украина уподобилась персонажу из мультфильма «А Баба-яга против!», раскритиковав возможность возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, считает зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич..."...


Если Леший постарел и обнищал да полюбил халяву, даже бабушка Яга бедолагу может разлюбить по праву.

С картинкой: /sudenko.livejournal.com/7020291.html