Другой такой женщины мне не найти...

Марат Кадыров
                Экспромт
Ты либо снишься, либо спать не даёшь,
На сердце то рана, то лечишь слезами,
Как после грозы от восторга  цветёшь,
Когда аромат твой свежей, чем с цветами.

И в грёзах моих, как. Богиня любви,
То караешь меня, то нежишь губами,
То лунным светом охладишь пыл в крови,
То разожжёшь, как солнечными лучами.

Другой такой женщины мне не найти,
Чтоб рядом с тобой позабыть о печали,
Раскрутив меня на орбите любви,
Как манит бутон алой розы с шипами!

А если в тебя я безумно влюблён,
Значит тобою не смогу надышаться,
И однажды проснувшись, для себя открыл:
Каждый лучик солнца, чтоб в тебя влюбляться!

28 ноября 2017 г.                Марат Кадыров
Добавил катрон 3 ноября 3023 г.