Ласковая Душа Неопытных

Волк Декаданса
ещё разз повторюсь,
есть вроде Интересные авторы,
которые Рискуют сказануть и вот что,
воздержитесь ОТ...рифмованных комментов,
я такого Выродка(!)*обхожу за КилОметр.
и даже за сто.
хожу к малоизвестным.
к которым никто.
смотришь как настропалился писАть,
так и Полное ГОВНО.
у Неопытных-Душа Ласковая.