Коль не к добру в душе посевы

Анатолий Кузнецов 2
Уроки жизни учат нас.
Но, к сожалению, мы слепы.
И спотыкаясь, каждый раз,
Всё ищем средь судьбы ответы.
Такой у нас у всех геном.
Всё от Адама и от Евы.
Нам не помыслить об ином,
Коль не к добру в душе посевы.
  28.11.2017г. 07:44