Катя ждет Нового года

Алла Захарова 2
Солнышко ушло так надолго,
Хочется ещё его тепла.
Скоро Новый год, и пушистая  елка,
Засверкает ,подарками полна.

Детвора уже гостинцы ждет,
Дед Мороз в мешке их принесет.
Катя новые наряды примеряет,
С ребятами у елки запоет.

А пока ожиданиями все полны,
Праздник скоро, песни выучить должны,
Катя будет выступать,
Трудно как праздника ждать.