Они пришли чтоб уничтожить нас

Владимир Пятков2
Такие <<лапочки>> немецкие солдаты;
Они пришли нас…танцам обучать!
На танцы, ведь, мы были не богаты,
И <<добрые>> решили преподать…

Для обученья деток отбирали…
Кто не желал, тем жёсткий приговор!
Народ, для смотра казни, собирали…
Стреляли, тешась, каждому в упор.

Разнообразный метод экзекуций
Солдат немецких сильно забавлял;
Мишень – ребёнок…никаких инструкций!
И…нравилось, когда не наповал…

В концлагере любимым развлеченьем
Считалась травля сворою собак…
И было издевательским леченьем-
Зимою выгнать на мороз барак…

Сегодня депутатам бундестага
Такие “сказки” оскорбляют слух.
Война чумою вышла из рейхстага,
Но та война, для них,- невинный дух…

Как хочется порядочной овечкой
Представить тот безжалостный фашизм:
Он был для мира сатанинской печкой,
А это – непрощённый реализм.

      28.11.2017.