Напиток бодрости

Граховский Станислав
Напиток бодрости.

Напиток для тех кому за тридцать,
И в чём-то уже преуспел,
Я пью и желаю сбыться,
Всему чего так я хотел.

Между весной и осенью,
осенью и весной,
пью я напиток бодрости,
юности заводной.

По Фрейду оговорки лезут в рот,
И долг амбиций опровергнуть их,
И жизнь уже давно как анекдот,
И я уже себе читаю стих.

Между весной и осенью,
осенью и весной,
пью я напиток бодрости,
юности заводной.

И вроде мудростью полна душа,
Но грубость проявляется в ответ,
Когда я спорю нервно так дыша,
Когда мне кто-то заслоняет свет.

Между весной и осенью,
осенью и весной,
пью я напиток бодрости,
юности заводной.

И что-то свёл давно на минимум,
И «Роллексы» часы уже ношу,
И пировать хочу один в квартире я,
Да и толпу давно не выношу.

Между весной и осенью,
осенью и весной,
пью я напиток бодрости,
юности заводной.

Ну что же на пороге своей вечности,
Чтоб совесть, загулявшую унять,
Я наливаю более обычного,
А после вместо танцев, просто спать.

Между весной и осенью,
осенью и весной,
пью я напиток бодрости,
юности заводной.

вторник, 28 ноября 2017 г. Станислав Граховский