Гранат

Марина Утлик
Я кажется скатилась до рекламы....
Но ничего вкусней на свете нет ,
Граненых зерен спелого граната
Окрашенных в рубина яркий цвет.
Они и вкус, и пользу сочетали,
И в каждой капле - жизни волшебство...
Коль слушать похвалы ему устали,
Вкусите фрукт , узнайте вкус его. )))))