Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ***

                Найди то, что ты любишь, и
                дай ему прикончить тебя

                28.11.17

                ***
                Find what you love and
                let it kill you