Памяти Офры Хаза

Юрий Тригубенко
      
                Ей было бы сегодня 60.

Посланницей еврейского народа
Несла по миру чудный голос свой!
Красива, как весной сама природа…
Но больше не попросят: «Офра, спой!»
Умолк давно восточный соловей…
Над ней не плачет только суховей…







19.11.2017 г.
Фото из Ин-та