Ради славы и прибыли

Пётр Мирецкий
…бесстыдно наши правители
и всяких бед устроители
коммунизм скоммуниздили
во благо себя и родни,
гоняют народ на выборы
ради славы и прибыли
«общенародные» лидеры,
гоняют в ворота одни…
дресскод президентский попами
имиджмейкеры толпами
грели, рядили и штопали
раз и на века…
не надо быть крутолобыми,
прикрыв ягодицы шортами,
чтобы понять между сроками
чьи здесь стоят стапеля…
обскурантка кириллица…
в тренде сегодня латиница,
но станет страна именинницей,
жаль неизвестно когда…