Режиссёр и пианистка

Марк Львовский
Встречался с пианисткой режиссёр,
Итог - вместо любви один позор,
Он потерял свои активы,
И жертвой стал коварной дивы.

Отсюда вывод есть простой,
Зачем старик связался с молодой?
И старикам другим наука,
Когда старик глупее внука!