Любовь большая - не в количестве девиц

Волков Константин
Не преврати Любовь в привычку!
Душой и сердцем опустеешь,
Чем превратишь в очередную «лычку»
Любую Красоту – не взбогатеешь!

Счастливее не станешь – точно!
Терять начнёшь понятье счастья, меру!
Привыкнется менять девиц поточно…
Жизнь превратишь в уродство, что в химеру!..

Лекарство надо от такой «любви»!
Но не в аптеке есть оно, а в голове!
Душой и сердцем – не гормоном! – заживи!
Они, уж, и дадут вам счастья в торжестве!..

Лишь так мы и живём с тобой!