Одиночество лекарство...

Николай Сталинграский Бочаров
Находят в одиночестве лекарство,
Те,кто себя когда то потерял,
Устав от повседневного мытарства,
Теряя тех кого любил и доверял.

Укрыться ото всех, зашторив окна,
Глотая тишину,прикрыв глаза рукой.
Пусть на дворе промозгло,сыро,Мокро,
А ты совсем один,наедине с собой.

Витают мысли в темноте,стучась о стены,
И в голове какой-то кавардак.
Ты вспомнишь всё, предательство, измены,
Где ошибался,что то делая не так.

Бутылка коньяка почти испита,
Лимона дольки,горький шоколад.
Твоя душа растерзана,разбита,
А в жизни все не так, всё невпопад.

Наевшись тишины,откроешь двери,
Опустошенный,пьяный,но живой.
Оставив за спиной обиды и потери,
Шатаясь молча побредешь домой.