И хочется песней дышать...

Наталья Якубаева
И касается струн Душа,
И рвётся из глотки крик!
И хочется песней дышать...
Но ты так к серой жизни привык...

Окопался в своём сером мирке
Пусть убогом, но привычном таком.
Держишь Душу на сухом пайке,
И прикидываешься дураком.

Потому что так проще жить.
Ползать проще чем ввысь взлететь.
Проще волком в ночи выть,
Чем позволить Душе петь.