Я ничего не понимаю

Валерий Ляхов 2
Я знаю, ты давно устала,
Устала жить с таким как я,
Коришь себя, что если б знала
Не вышла замуж за меня.

Я это чувствую по взгляду
И как со мною говоришь,
По глупой ссоре, сотой к ряду,
В которой на смерть ты стоишь.

Я признаю, в любви к тебе
Когда-то сердцу был обязан,
Теперь другая страсть во мне -
Желудком я к тебе привязан.

Но я всё так же в дом тащу,
Дублёр не нужен мне в постели,
С горлА спиртное не хлещу
И дни с тобой не надоели.

Нам уж за сотню на двоих,
Уходят годы, быстро тают,
Прости, в страданиях твоих
Я ничего не понимаю.