Звезда и Луна

Арина Мати
А может, это только сны
Они реальности полны
В окне я вижу свет Звезды,
Она моргает мне в ночи
Возьми ее, к груди прижми
Она как отблеск красоты,
Она - волнение ума,
Она похожа на меня...

Есть Солнца свет,
Есть свет Луны
Сомнений... нет,
Но, кто же, Ты...