Олесе

Таня Бонд
Все видят счастье, которого нет.
Казалось бы, грех роптать,
Но мало кто знает её секрет,
Что она предпочтёт скрывать.

Она ищет ветер в полях души,
Журавля не поймав за хвост.
Сама не лжет и не терпит лжи,
И путь её жизни не прост.

Песком сквозь пальцы время течёт,
И хочется мне в одночасье
Увидеть, как в жизни ей повезет
И в глазах загорится счастье.