Блажен, кто верует

Елена Тугучева
Такое солнце, что сияют все дома.
Мой город светел и по-утреннему чист.
Никто не сходит из-за выбросов с ума.
Не в первый раз и не в последний новый лист

Перевернул наш календарь эпох и вех.
Не Страшный суд. А заурядный мутаген.
Он не убьёт. Верней – не сразу и не всех.
Мы в это верим. А кто верует – блажен.