Чудный сон

Гера Герасимова
Я часто вижу красивейший сон,
Что тягостно мне просыпаться:
«Прозрачный океан, лазурный небосклон...»
Я начинаю в этот рай влюбляться:

Пунцовые ракушки, кристальная вода...
Песок диковинного цвета, господа!
Волшебное место, пляж алый, румяный...
В дали той мелькает кораблик усталый.

Пурпурный закат украсил тот вид,
В безумном восторге сердце стучит ...
То место призвать бы Восьмым чудом света...
Рай живописен, прекрасны рассветы...

Шагнула я тут же в тёплую воду...
Спасибо прибою, тому небосводу,
Нежному ветру, безлунному небу...
От чувства экстаза я будто ослепла...

Дикость природы всегда безупречна
Чудный мой сон... я найду это место...
(2017 год)