Отпойте

Константин Поторока
Через год   я сгину без хлопот
И  закрою свой беззубый рот
Будет  теплым пухом  мне  земля
Колыбельная  весеннего  ручья

Свобожу родных я от забот
В мытарев  Харона переход
Знай  мол  удаляется душа
Тихо,  молчаливо,  неспеша

Мертвые они ещё живут
Видят, слышат...
Только не едят,  не пьют.
А уж  как пойдет пора в  три дня
Попрошу: ОТПОЙТЕ вы меня

Во гробу я в Храме полежу
И  на  купол снизу погляжу
И услышу - обо мне поют
И увижу,  как меня зовут

До свиданья не скажу прощай
И домой прямёхонько...

Гуляй