Все имеет конец и начало...

Есения Градская
Я тебя случайно забыла,
Не прошло даже пару лет,
И тебя уже разлюбила,
Оправданья мне в этом нет.
Обещала ждать тебя вечно,
И клялась, что я буду с тобой,
Называла любовь бесконечной,
И кричала, что ты только мой.
Все имеет конец и начало,
Так устроена наша жизнь,
Лучше б я о чувствах молчала,
На крови чтобы мы не клялись.
Не кричите об этом громко,
И все это в себе храня,
Прошепчите на ушко робко:
Как я сильно люблю тебя.
Говорить "прощай" очень сложно,
Так как нету тебя родней,
Друг без друга прожить возможно,
Невозможно память стереть.
Не достойна, я знаю, пощады,
Но попробуй все же простить,
все имеет конец и начало,
Так устроена наша жизнь.