Дефекто логичное

Анна Владиславовна Смолякова-3
а "Вы" понимаете что происходит?
когда пролетает вся жизнь мимо нас
когда ты закат  говоришь на восходе
когда закатаешь истерику в час

минутных прорывов
фурункулов быта

чуть-чуть разумея, что скоро пиzдец

какие стихи? я и тёрта и бита
и часто носила терновый венец

его чередуя
с полётом без правил

с болезнями духа и сплином души

ты хоть понимаешь, кому ты отправил
когда-то сложнейшее "проще пиши!"?

зачем ваши рожи
мелькают на фланге

частот

на которых хочу отдохнуть?

Вы

хоть

понимаете

факты и факи

которые судьбам пришлось "подвернуть"?

твоя и моя или общая шкуры

носили в себе

мысли? мюсли? стихи?


...............


у  тихих  встаёт на "прости меня, дуру!"

я громкая.

предпочитаю глухих.