В дамских сумках

Крымский Сергей Крым
В дамских сумках, дна нет точно
Это всё увидел я...
Там набито всё так сочно
От помады, до зонта
И чего там только нету?
Оценил вещичек воз
Да, вмещают сумки эти
И вагон и паровоз...
Пачка есть презервативов,
На любой, худой конец
Хуже нет перспективы
Что вмещает сей ларец
Зажигалки, сигареты
Пилки для ногтей, ножи
Эти женские секреты,
Ты от них не убежишь...
Долго мог перечислять я
Дамы, что туда кладут
От покраски, до зачать-я
Все мужчины не поймут...