это надолго

Володя Жигадло
-Дебилы,б...! Министр Лавров и тот
не удержался. Нервная работа.
Не ценят тех, кто проливает пот.
Противен новым этим запах пота.
Им без труда, да и не из пруда,
черт те откуда и  не только рыбки.
-Дебилы,б...! И это навсегда.
Видать, природой сделаны ошибки.