Время идёт

Ник Тарри
А время идёт
И назад уже нет пути...
Да, время идёт
И в прошлом нас не найти.
Как ветер несёт
И мы больше не на "ты".
Нас кто-то зовёт
И уже нет причин не идти...

И я не знаю,
Может, надо плакать ночами,
Но точно помню,
Как мы с тобой рассветы встречали.
Рисую кровью
Разрушенное сердце печалью,
Никак не смою
Твой образ перед очами.

Не знаю, честно,
Кто там управляет любовью.
Мне неизвестно,
Кто в этот миг там с тобою.
Но интересно,
Когда там двери откроют
Из поднебесной,
И мне тот берег тайны размоют.

Но идёт время,
А мы никак назад не вернёмся.
К тому, что было.
К тому, когда вновь вместе очнёмся.
И так уныло,
Изо дня в день мы несёмся.
Жаль, что забыла
И больше не рассмеёмся.