Откуда порою берутся стихи

Киса Мурыса
Откуда порою берутся стихи
Понять так и не удалось мне
Им вовсе на надо билетов и виз
Они и без них приходят.
И может и слово одно только вдруг
Мысль всколыхнуть и душу
И вот уже я о чем то пишу
Представив или почувствовав
Мне хочется слышать что мне говорит
О ком то о чем то то чувство
Порой представляю что думает кто то
И что бы сказать мог он
Откуда не знаю как буд то слова
Он шепчен на ушко мне
Хотя и беззвучно они летят
мыслями в голове
Не все обо мне и не все про меня
Фантазии чувства и мысли
О том что я вижу
слышу ли я
о чем мне расскажут они все.