Точка зрения на многоточие жизни. 17

Юрий Татаркин
Не каждому чистая совесть по карману.

Лень побороть очень трудно. Легче измором взять.

Бывали и получше времена. Но нам достались те, которых не жалко.

Обычно заведомую правду встречают прохладней, чем заведомую ложь.

Оптимист - это человек, который отлично разбирается в воображаемой жизни.

Готов собираться с духом хоть весь день. Лишь бы действовать не принуждали.

Да, вот раньше, помню, были проблемы. А сейчас что? Только мелкие неурядицы.

Незаменимые вообще-то есть. Но их так быстро заменяют, что никто не замечает.

У здорового тела и кулаки должны быть здоровущие. Чтобы здоровье в обиду не давать.

Особенно сильно бросается в глаза глупость человека, когда он с тобой не соглашается.

Не знаю, как у вас принято, но у нас принято никого не принимать. А то ещё есть попросят.

От приёма большого количества знаний в один присест может появится отрыжка фактами.

Если изъясняться только намёками, то по дешёвке приобретёшь репутацию таинственного человека.е жалко.

Не удержался и стал удерживать себя от глупых поступков. И как обычно только время и силы потратил впустую.

Комплименты, полученные авансом, принято отрабатывать. Что сводит ценность такой похвалы практически к нулю.

С одной стороны: не слишком всё плохо. С другой стороны: не очень всё хорошо. Жаль, что нет третьей стороны. Наверняка с неё как раз всё в самый раз.