сОнНыЕ сЮжЕтЫ...

Романова Ольга Владимировна
Море, шляпы и очки,
Головы свернули.
Подсадные мужички,
Их пчелиный улей.

Неприкрытый, мертвый стыд,
Белые панамы.
Заедает дома быт
Дамы, эпиграммы.

Искореженная даль,
Сонные сюжеты.
И в горах цветет миндаль,
Катятся монеты.

Простодушные друзья,
Верные подружки.
Кумовья и сыновья,
У одной кормушки.

Их студеная вода,
Заслонила очи.
Уезжают господа,
Тайно, между прочим.

Море, шляпы, болтовня,
Головы свернули.
Им пришпоривать коня,
А они уснули.

Им бы выбежать во двор,
Стадное хозяйство.
Во дворе тамбовский хор,
Пишет ходатайство.

Море, шляпы и очки,
Головы свернули.
Подсадные мужички
И умчались пулей.

14 августа 2016г.
*  *  *