В огне, багрянцем...

Графиня Млечного Пути
Душа – нараспашку…, продрогла… до грусти…
Хочется вжаться плотней в пространство,
Вспыхнуть в пожаре лиственной кучи
И в небо взметнуться, в огне, багрянцем…
А ветер рвёт полотно дымное
И кружит Осень увядшую…
Снежинка – пеплом души, невинная…
Первая… Настоящая…

*G.M.P.*