Прекрасна осени пора

Сергей С.
Прекрасна осени пора
С дождливой сутью
И без снега...
Казалось, лето лишь вчера
Лучами солнца грело с неба.
Ноябрь близится к концу
Сентябрьским прохладным утром,
Порывы ветра по лицу
С морозцем столь сиюминутным..
28.11.17