Дитрию Хворостовскому

Антонина Ефимова
Он, как комета, пролетел над миром,
Своим талантом землю ослепил.
Для миллионов  был  Артист кумиром,
Любовью к опере  горел и  жил.
Такие звёзды  зажигают раз в столетье,
Их яркий  свет -   всего лишь краткий миг.
Звезда погасла, но, как прежде, светит-
В сердцах поклонников звезда любви!..
 
       Антонина Ефимова
        22 ноября 2017