Кровавая история лжи

Татьяна Папантонио
Не стала Украина величавой,
не назовёшь свободною страной,
историю вершат верхи кроваво,
народ дурманят русскою виной.
Придумывают образы злодеев,
запугивают тем, чего ведь нет,
и людям с каждым днём всё тяжелее,
рвут родственные связи прошлых лет.
Мне хочется спросить:-Какая мера
у лжи на свете, есть ли свой предел?
Нельзя терять взаимное доверье,
Бог по-соседски жить, в добре велел!