Когда весна придет - не знаю...

Зайтуна Искандарова
Когда весна придет – не знаю…
Еще ведь не было зимы.
Снежок еще не обнимает
Планету пухом бахромы!
Еще морозы неприметны –
Природа нынче на нуле…
А дни ясны и благолепны,
Сияют звоном на Земле!
Уже полны сердца надеждой,
Что всё в пространстве хорошо,
А уж какие там одежды –
Упрек природы небольшой.
Любовь – да с мудростью и верой
Втекает радостно в наш мир,
Красоты мыслей полной мерой
Комфортным делают эфир!
Ведь нам в любое время года
Творить добро и созидать
(Минуя горестей невзгоды!)
Для всех – любовь и благодать.