Молния любви...

Михаил Сальман
Глазами встретиться - впритык,
И отводить их не пытаться,
Понять, что вот он - этот миг:
Кому отдать или отдаться.
И пусть не здесь и не сейчас,
А где-то завтра пополудни, -
Огонь касаний, и экстаз,
Что не бывает беспробудней...