Моим неизвестным

Людмила Лукичёва
Моё мнение, сложившееся здесь почти за год такое: на стихире можно и поворчать, и поругаться, и пошутить, и посмеяться, что я и делаю.

МОИМ «НЕИЗВЕСТНЫМ» и ПОТОМУ НЕИЗБРАНЫМ

Неизвестные мои, мной неизбранные,
Почему вы не хотите показать своё лицо?
Не стесняйтесь, заходите, вас приму в Избу мою,
Будьте все здесь, как свои,
Почитайте мне своё жизненное письмецо.
Вы, сто первый, например,
Покажите всем пример,
Повернитесь-ка лицом,
Будьте другом иль отцом…

Как вас много… ёшкин кот…

С предзимним приветом ко всем
С улыбкой ко всем «Неизвестным»
я- Людмила, - милая людям.