Признание. Экс

Бобрякова Елена
Смотришь сверху, как могучий Цезарь,
на свою рабыню возле крепких ног.
Сомневаюсь: у тебя есть кесарь?
Значит ТЫ - и есть, нареченный Бог...

Я, возможно, - вредина! губы все объедены,
но не Клеопатра в жизни для тебя.
Не ищу послаще для души я "кренделя"
и свечусь вся в радости до заката дня.

Щурюсь близорукостью, волосы развеяны...
Что ж, попробуй волю посадить в гарем...
Все подружки молоды, на любовь проверены,
только у тебя со мной - множество проблем...

Что могла, услышала и с другим - не спутаю.
Волочусь безликая с хитрецой в устах...
До сих пор стыжусь тебя. Всё глазами лупаю
и бесстыже прячу огонек в глазах...

          28.11.2017 год
         фото из интернета

       https://youtu.be/sZWOq2mleBY