три цвета

Волк Декаданса
три цвета должнО быть в одежде,
например,зелёный ,белый,и серый,
или-вишнёвый ,белый и серый,
бог любит троицу
но это не тот бог,
что всеми подразумевается,
у женщин это вероятностный (М).