Не грусти, что умрём!

Ольга Васильева 14
Не грусти, что умрём:
Смерть для тела- лишь сон!
А когда оживём-
В миг рассеется он.

Воскресит всех Господь
Славной силой Своей.
Дух войдёт в свою плоть
И всегда будет в ней. (2017г.)