Для чего мы пишем стихи

Забина
Для чего мы пишем стихи?
Ответ-чтобы читать..
О жизне,о судьбе,о бытие..
О всём происходящем в мире что происходит на земле?
Для этого нам высвечивают авторов.
Для всеобщего общения-но не для уединения.