Зимушка...

Александра Бонсюкова
Зимушка! Русская красавица!
Все  с нетерпеньем ждём тебя!
Шубки белые,пушистые на деревья ты наденешь,
И всё вокруг,куда не глянь... разбросишь серебро,
Мосты хрустальные   возведёшь на реках,
На землю накинешь белое покрывало нежное своё,
Спать будет  земля до весны крепко,сладко...
Отдохнет...К ней  вновь пробуждение придёт!