По законам любви

Ева Сайнцер
Раздвигая у времени малую ось,
Разветвляясь в безмерных Вселенных,
В корневую систему всех жизней вплелось
Уравнение ритмов наземных.

В океане Сознанья кипящий поток
В ослепительном вихре фантазий,
Безмятежно закон притяженья привлек,
Чтобы дух защитить от инвазий.

Как единое целое, судеб каскад
К совершенству несет устремленье
По законам любви и священных триад
В триумфальное душ просветленье.