счастье

Фёдор Вязигин
эй, встрепенись!
не опускай понуро
глаза вниз -
да здравствует утро!
как день удивителен!
волшебный вечер!
покуда бдителен,
как авиадиспетчер;
пламень внутренний раздуй,
в одночасье
возрадуйся, возликуй,
восхищайся!
железо куй,
не отходя от кассы,
полезное транслируй
в массы:
счастье - оно безличное,
одно на всех,
как производное
от "сейчас есть",
и безграничная
вера в успех.